さ•と•い•も
こんにちは。最近、さといもをいただきました。皮ごと茹でて、熱いうちに皮をむいて、塩か田楽みそで食べるのがお気に入りです。
いかと里芋の煮付けが1番好きですが、味噌汁も美味しいですね〜。
さといもは今の時期が旬なので美味しいですね。昆布と甘辛く煮てみました〜。
本だし、砂糖、みりん、醤油で…
今日も最後まで読んでくださりありがとうございました。
みんぞでした
こんにちは。最近、さといもをいただきました。皮ごと茹でて、熱いうちに皮をむいて、塩か田楽みそで食べるのがお気に入りです。
いかと里芋の煮付けが1番好きですが、味噌汁も美味しいですね〜。
さといもは今の時期が旬なので美味しいですね。昆布と甘辛く煮てみました〜。
本だし、砂糖、みりん、醤油で…
今日も最後まで読んでくださりありがとうございました。
みんぞでした